Le Saint-Hippolyte, une bonne table au bord du Doubs

Publié le par Pilgrim

Des produits régionaux, des légumes de saison, des assiettes bien garnies.

La truite du vivier, bien sûr, grillée juste comme il faut ; la saucisse, évidemment, pour les petits et les grands, assortie d'une sauce aux morilles délicieuse ; la morille, justement, fondante et moelleuse ; les écrevisses, en salade rafraîchissante... et j'en passe !

La cuisine allie à la tradition quelques touches de modernité bienvenues : graines germées en accompagnement, spaghetti frites à l'encre de seiche, vieux légumes remis au goût du jour... et une prédilection pour les saveurs sucrées salées...

La carte joue le clacissisme et, bon signe, propose un choix raisonné et limité de plats. Le menu du marché (entrée, plat, dessert) offre un bon rapport qualité prix.

Et attention, c'est le début du printemps : arrivée imminente dans les assiettes, des grenouilles rousses de Franche-Comté. La saison est courte ; elles ne resteront pas longtemps à l'affiche !

 

Le Saint-Hippolyte, un restaurant à... Saint-Hippolyte (25), au croisement du Doubs et de la Grande-rue.

Publié dans Bons plans

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